Что ты хнычешь - Паровозик!

на «Несбывшаяся мечта» (Светлана Галуненко)
http://www.stihi.ru/2012/04/01/298

Что ты хнычешь - "Паровозик!" -
Мяч бери, а с ним бИту.
И получишь на природе -
Кислород и красоту.

Сколь смотри ребят, играют,
Слабый пол не отстаёт.
По мячу как попадают
И бегут скорей вперёд.

Сколь веселья и задора,
И не хочется домой.
Кто-то там упал - умора,
Подскочил и по прямой...

Подводить друзей негоже,
Хочешь, нет - друзей спасай.
Хоть и кровь течёт по коже -
Из коленок - "долг" отдай.

На фига тебе Сахара? -
Там жара и нет воды.
Одуреешь от "загара",
Эдак близко до беды...



ЭКСПРОМТ:

Не хочу я кислорода,
Не нужна мне красота,
Мне в Сахару так охота!
Там песок - моя мечта!

А среди песка, уверен,
И конфеты тоже есть,
Я бы мог их днём и ночью
До потери пульса есть!

Мама разрешает слопать
Лишь одну конфетку в день!
Иногда я их таскаю,
Но бывает много сцен!!!

-«Почему, сынок, ты глупый?
Будешь скоро без зубов!»
И на эту тему тыщу
Накричит мне разных слов!!!

Эх, на пенсию скорей бы!
Зубы выпадут, тогда
С наслажденьем лишь конфеты
Буду есть с женою я!!!

Без шуток!

С улыбкой…;Светлана
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Светлана Галуненко   14.06.2014 19:27 


Рецензии
Ты взбодрись и улыбнись -
С детками повеселись. )))

Анатолий Гришин   26.01.2015 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за весёлый экс!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   29.01.2015 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.