Я бы хотела

Я бы хотела летать, словно птица,
Я бы хотела, как солнце, лучиться
И говорить на одном языке
С божьей коровкой, с росой на цветке.
Я бы хотела мелодии слушать
Те, при которых влюбляются души
И сообщают торжественно Богу,
Что друг без друга на свете не могут.


Рецензии
:):):):):) Хорошо и искренне!

Сергей Князь   14.06.2014 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам!)

Solar   16.06.2014 05:07   Заявить о нарушении