Ты моё вдохновенье

Ты моё вдохновенье
Ты моё озаренье
Ты моя мечта
Ты моя судьба

Я пишу стихи о тебе
Я сгораю от страсти к тебе
Я хочу жить для тебя
Я люблю только тебя

Всё богатство Мира сего
Что в душе своей я храню
Подарю я тебе одному
Дорогому желанному моему


Рецензии