Я подарю свою любовь...

Я подарю свою любовь
Отдам себя и все на свете
Не сожалея не о чем
Потери эти не заметив

Отдам все помыслы,мечты
Все что внутри во мне сокрыто
Отдам лишь той,кто скажет мне
Не будет это все забыто

Кто меня ждал года меняв
Тоску ночами заглушая
Кого так долго я искал
В лицо судьбу свою не зная

Отдам себя кто верный друг
Когда вся страсть,любовь остыли
Кто потеряв,заплачет взрыд
Свечу мне ставя на могиле!


Рецензии
Так мило...и так грустно...

Юлия Джун   19.06.2014 00:02     Заявить о нарушении