Диалог подруг

 ДИАЛОГ ПОДРУГ..

, НУ,КАК ПРОШЁЛ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ?
ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ БЫСТРЕЙ …..
-ПОДАРКИ ,ТОСТЫ,ПОЗДРАВЛЕНЬЯ,
В ЛЮБВИ ПРИЗНАНЬЯ….. ВСЁ ОКЕЙ.
-А ПИЛИ ЧТО?- ПОЛУСУХОЕ!!
ДА ВСЁ ЗА ЗДРАВЬЕ… ВСЁ- ЛЮБЯ…
- ДА …ЭТО САМОЕ СВЯТОЕ-
С ЛЮБОВЬЮ ВЫПИТЬ… ЗА СЕБЯ!
СЕГОДНЯ –КАК? ЧТО–ЧТО?
НЕВАЖНО?
ФИГНЯ!!! ВЕДЬ ЭТО – НЕВСЕРЬЁЗ…
ВЕСНА,ПОВЫШЕННАЯ ВЛАЖНОСТЬ...
АН,НЕТ! ГЛЯДИ-КА ТЫ! МОРОЗ!
А ЧТО ЖУЁШЬ? ИЛИ С ПОХМЕЛЬЯ?
А ..ПРОДОЛЖАЕТСЯ ФУРШЕТ!!!!
ВТОРАЯ СЕРИЯ ВЕСЕЛЬЯ?
НЕТ,А ПРИ ЧЁМ ТУТ ТВОЙ СОСЕД?!
А….ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У СОСЕДА!
ТЫ ПЬЁШЬ ЗА ЗДРАВИЕ ЕГО?
ВЕДЬ ОН ВЕДЁТ С ТОБОЙ БЕСЕДЫ,
И В ЦЕЛОМ , ПАРЕНЬ-НИЧЕГО….
….НУ,ЛАДНО…ДОКУЧАТЬ НЕ БУДУ,
А ТО ПРИЛИПЛА, КАК РЕПЕЙ!!!
ПЕЙ ЗА СЕБЯ-ВСЕГДА И ВСЮДУ !
ЧТО? ЗА СОСЕДА? ТОЖЕ ПЕЙ!
ЕЛЕНА ДЬЯЧЕНКО.


Рецензии
Елена,очень веселые стихи! Картина маслом! Молодец!

Вероника Верещетина   18.10.2015 02:18     Заявить о нарушении
Благодарю...Это - реальный телефонный диалог!! Постденьрожденьевский!!

Дьяченко Елена Валерьевна   18.10.2015 17:50   Заявить о нарушении