Для тебя

Я тебя от молила у Бога,
Без тебя белый свет был не мил...
А душа так была одинока,
Жить без тебя, уж не было сил...
Я у неба просила тебя,
Я у солнца просила тепла...
И всю нежность в себе собрала,
Для тебя одного,для тебя....


Рецензии