Псвящение Наталии К

ВЕДЬ СТОЛЬКО МНОГО ДОБРОТЫ
В ПРОСТЫХ СЛОВАХ..
ЧТО ПИШЕШЬ ТЫ
ТЕПЛО ДУШИ, ЧТО ЖДЕТ И ЛЮБИТ
КОГДА ЖЕ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ?
ВСЕПРОНИКАЮЩИЙ ЭКСТАЗ
ПРОНЗАЕТ СЕРДЦЕ, В ОДНОЧАСЬЕ
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ СЛОВ И ФРАЗ
ВОСТОРЖЕННОСТЬ , НЕМОГО СЧАСТЬЯ
ЛИШЬ ОЩУЩЕНИЯ-БЬЮТ КЛЮЧЕМ
НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ ИСТОЧНИК
И РАССТОЯНИЯ-НЕ ПРИЧЕМ
ВЕДЬ НЕТ ПРЕГРАД,НИ ДНЕМ НИ НОЧЬЮ
ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, В ЛЮБОЙ МОМЕНТ
ЛИШЬ ТОЛЬКО –ВСПОМНИ ОБО МНЕ
ТОТ ЧАС ЖЕ –ПРИЛЕТИТ ОТВЕТ
ПУСТЬ ДАЖЕ – ТЕНЬЮ НА СТЕНЕ
ИЛЬ ВЕТРА, ЛЕГКИМ ДУНОВЕНИЕМ
КОСНЕТСЯ ГУБ ТВОИХ «ПРИВЕТ»
А ВОТ И Я, ВЕДЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ
ЖДАЛА МЕНЯ, ТАК МНОГО ЛЕТ


Рецензии