Здравствуй милый мой родной

Здравствуй милый мой родной, ночка уж, поёт зарёй, лаской шепчется в твой сон, посылая луч из нежных слов, знаешь чувства всё сильней, льются радугой с теней, потому в душе я не стесняюсь, лишь в восторг зарёю загораюсь, так люблю тебя, что в  каждом слове, по какой то всё же свыше  воле, распускаются сады весной, в наш с тобой романтик молодой, ты же петь рассветы продолжай, зорьку голубую наслаждай, весточку издалека я жду, там с небес послание найду,  что любима, что родная, в каждой строчке музыка иная, всем там весело и дружно, светит месяц к нам радушно, будь же ты родным, летом в сердце золотым, вот об этом нынче написалось, принимай лишь только в радость.


Рецензии