Еще одно посвящение

Сегодня, друзья, День Рождения,
Озвучим ему посвящение!
Событие отнюдь не безличное,
А проще сказать – преотличное,
С веселым и добрым светом,
С теплым сердечным приветом!

А ну-ка решимте задачу -
Чьи руки приносят удачу,
Чье сердце рвется на части,
Страдая за Ваше счастье,
Кто все Вам отдать готов?
В прочем не надо слов

Тебя мы все обожаем,
И любим и счастья желаем
Всегда оставайся такой,
С открытою светлой душой!

И будем мы песни веселые петь,
О прожитых днях не будем жалеть,
Желаем душою тебе не стареть,
И многие лета  без дел не сидеть!


Рецензии