Лет шестьдесят уже не шутки

Лет шестьдесят уже не шутки,
(до них тебе так далеко),
И хоть бегут, бегут минутки
Жить, скажем, не всегда легко.

Вот тут, как раз, и пожеланья
Уместно с трудностью связать,
Здоровья, разных увлечений,
Тебе всегда должно хватать.

И много счастья - это просто,
Коль хочешь быть счастливым - будь,
И о минутах, пусть ушедших,
Но все ж прекрасных, не забудь!


Рецензии