Ты не стареешь

Ты не стареешь – ты все та же,
И, если рифмовать со словом «даже»,
Года не властны над тобой,
Ведь мы живем одной судьбой

Сынишки подросли не мало,
И даже как-то тесно стало,
Когда к тебе вошли вдвоем,
И в них себя мы узнаем

И это значит - жизнь не скучна,
И ты, как я  - благополучна,
И пусть всегда забот хватает,
И сердце от любви не отдыхает -

Твоей - ко мне, моей - к тебе,
И, может, чуточку к себе!


Рецензии