Плагиату

Ты родился намного поздней,
Это знают Российские гении.
Только ты благородством бедней,
Не нужны здесь капризы и прении.

Растасовывать чьи-то стихи,
Выбирать умудрённые строки,
Если знаешь повадки сохи,
Почему же стихи однобокие.

Всякий скажет, что ты не пиит,
Ты технолог в не чистой поэзии.
Пусть доярка корову доит,
А технолог колдует в магнезии.

Если даже чужая строка
Громогласна, красива, упруга.
Но чужая строка-чужая рука,
Равносильно-чужая подруга.

Надо думать своей головой,
Чтоб с душой породнилися строки.
Плагиат-это хлеб дармовой,
Он опасен, как кромка осоки.

Ты родился намного поздней,
Опоздал, может быть, на столетия.
С благородной поэзией будь породней.
Невзирая на все лихолетия.


Рецензии
Хорошо сказано: "чтоб с душой породнилися строки", а плагиатор есть бездушный робот.
С уважением, Ваш земляк.

Эл Шоков   15.06.2014 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, земляки они на то и земляки. Плечо и поддержка я это испытал в трудных армейских условиях. Ещё раз спасибо.

Иван Волков 4   17.06.2014 16:56   Заявить о нарушении