***

И ты придешь серебряным туманом
сотрешь губами капельки с ресниц
заворожишь меня смущенными глазами
 уставшими от похоти девиц
я буду твоей черствой коркой хлеба
 синичкой в замерзающих ладонях
 и ветерок сырой меня затронет
волною нежности от взгляда твоего
и больше не хочу я ничего
синичкой маленькой дрожать в твоей ладони


Рецензии