Шелковица...

Что за странная картина,
Вся растоптана малина?
Можно только, удивиться
Не малина – шелковица.
По асфальту и дворами
Сыплет сладкими дарами.
Ходят голуби кругами,
Набивая клюв плодами.
Здесь такая благодать,
Что не хочется летать.
И прищуром глаз прикрыта,
Кошка тоже очень сыта…


Рецензии