Миг - Вечность

Отклик на стихотворение
 Ночная тишина
 Герман Грю.

 По гулким звукам откровений,
 Вечерних улиц Сентября,
 По листьям, отзвучавших рвений,
 Бредёт неспешная душа.
 Без слёз, без веса сожалений,
 Ночным безмолвием дыша,
 Оставив окнам свет сомнений...
 Танцует с ветром тишина.




 ***
 - И кажется, что эти звуки,
 И кажется, что эта даль…
 - Молчи, молчи… февраль.

 Ты уходил по граням снов,
 По тонким лепесткам акаций…
 Моя последняя любовь…
 Мое негаданное счастье…

 ***
 Наши мысли генерируют энергии
 Все, что мы делаем, внушается свыше
 Найти дар во всех событиях своей жизни

 ***
 Я буду весь вечер
 Смотреть на пустую дорогу.
 Я буду жечь свечи,
 Сгорать в них дотла, понемногу.

 Я буду ждать встречи.
 Прощать все истекшие сроки.
 Считать буду чет и нечет,
 О встрече придумывать строки.

 Я буду бежать по встречной,
 Спешить на такси к тебе ночью.
 Я буду снова беспечно
 Стоять на карнизе непрочном…

 Я буду.
 Миг - вечность
 Меняет все сроки и даты.
 Я буду.
 Так легче.
 Стихи – это просто солдаты.


Рецензии