Ты так мало хотел..

Ты коснулся души моей — нежностью…
Теплом рук и безумной любовью.
Эти дни мне казались вечностью…
Я с тобой была просто — собою…
Ночи сладкие, нежные, страстные…
Там луна лишь для нас светила…
Я влюбилась…, в душе неподвластные…
Вспыхнув чувства, так сильно манили…
Не могла без тебя, сходила с ума…
И под маской твоей — разглядеть не сумела
Мне казалось… любил и не врали глаза…
Ты так мало хотел … моё тело…


Рецензии