***

да пару слов по смыслу-
и для меня куплетик
только вникая в них
 поймешь как страстно
сплетаются слова
в жемчужную росу стиха
не знаешь ты:
страдания прекрасны
даже когда не знать наверняка
надежда все-таки еще томится:
кто я ему отброшенная мимолетом тень
а может ночь а может день
 и это вот наивное а может
все смыслы жизни во сто крат умножит
а может выпадет счастливый тот билетик
ведь пару слов по смыслу
и есть уже куплетик!


Рецензии