Мой ветер

Прости, что отдала тебя другим,
Что наше счастье я на слезы разменяла.
Как было тяжко жить с ножом в груди,
Который я сама в нее вонзала.

Но ты вернулся ветром перемен,
Умчал меня на крыльях в бесконечность.
И я забыла холод мёртвых стен,
А сердце вновь неистово трепещет.

Мы улетим с тобой в далекие края,
Где больше нас никто не потревожит,
Где наши дети будут радовать тебя,
И внуки очень даже может.

Настанет день, и ты внезапно улетишь
В неведомо-бескрайние просторы.
Но знаю, что, разверзнув неба тишь,
Мы снова встретимся.
Хотя бы и не скоро.

(На Троицу)


Рецензии
Да строки настоящие... Вложена душа и чувства... Спасибо...

Абрамян Ара   08.12.2015 10:55     Заявить о нарушении