страшно

запах ночи душный и терпкий
горечь лета
я вне времени
я
потерянный
растворяюсь тлеющим пеплом
упирается зелень в небо
впитываю жадно внимаю
скрипам велосипеда
приглушенным крикам соседа
на ладонях моих
в ритме размеренном
качаются люди асфальт и деревья
я выдыхаю - время шагает медленнее
впереди темнота и забвение, но на ощупь иди ко мне
на звуки сердцебиения
я
согрею
мое дыхание - ветер в твоих волосах
где же ты
моя первая
моя неземная нетленная
моя трепетная весна
пальцы вжимаю в глаза
и теряется всякая связь
и отказывают тормоза
я падаю
падаю падаю
падаю
в никуда

страшно
это когда
..


Рецензии