Когда все делаешь сам

Мой юбилей совсем не для меня
Страдаю я, уже, почти три дня.
Кручу, верчу, планирую все снова,
Но в юбилее для меня все ново.

Кто проскочил трагичный сей порог,
Он мне советом, может быть, помог,
Но рядом нет счастливчиков таких,
А у меня же деструктивный  псих.

Допустим, водку я уже купил,
Закуску тоже как-то накопил,
Недоедал, не пил напитков крепких,
Жил по писанию Заветов ветхих

Вот, он настал, суровый этот день,
И я стою, бессмысленный как пень,
Великодушно всех меня простить прошу,
Как жаль, тусовки я не выношу

Короче, всех от всей души сердечно
Благодарить я постараюсь вечно.
Вот вы собрались, хоть я и смешон,
Но, верю, грусть уймет бокалов звон.

А в заключении сказать еще хочу -
Домой сегодня на такси я укачу.
Хватило денег больше, чем в обрез,
Осталось даже к дому на проезд


Рецензии