Отыщу слезу

До рассвета тихо встану,
Лужайку знакомую пройду,
Будить росинок я не стану,
Осторожно их обойду.

Поищу сонным взглядом,
До боли знакомую слезу,
Помню,однажды ранним утром,
Ты выронила в белизну.

Отыщу посреди трав,
Посреди несбыточных грез,
О,милая,я был не прав,
Прости, растроган до слез.

Прости , что поверил небылицы,
За сомнение мое,
За,то что на твоем лице,
Не разглядел преданность твою.

      *            *
             *
       


Рецензии