Современнице

Восемь строчек, конечно, немного.
Сочинил я их тут у порога
И отправил тотчас на печать,
Чтобы вдруг, невзначай, прочитать

В нашем мире эмансипированном
Стало мужество в дефиците,
Все смешалось, в мужчинах нежность,
Ну, а в женщинах поищите.

Не для дня рожденья морали,
Вы меня, умоляю, простите.
Просто в день этот Вам  желаю,
От того, от кого Вы хотите,

Больше нежности и участья!
И огромного женского счастья!


Рецензии