Стих 99

Тяжелый взгляд на горизонт,

В лучах последних дым, перо

Касается листа, я горд,

Что написать успел, пока светло..

Твой взгляд невыносим.Тепло.

Затих и карнавал погод,

Но и на душе не тороплив поток

Куда-то выронивших день ветров.

Я так же волею судьбы судим,

Хотя уж кажется, что всё равно,

Я не совсем затих, еще гуляет шторм

И мне всё так же иногда хотелось бы шагнуть в окно,

И ножны уж пусты давно,

Да только толку нет, свети,

Свети, пока я написать еще готов,

Не разбивай своих оков,

Я лучше напишу, учти,

Сдаваться в это время не легко,

Ты лучше сядь, прочти,

И подожди пока письмо дойдёт,

Не говори, молчи,

Я долго отходил от тех дорог...

Пока ты ждёшь, свети,

Пока пишу, я жить готов.


Рецензии
Прекрасное произведение , очень нравится. :)

Валерия Вахрушева   21.07.2014 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.