Жизьнь на Сахалине

Уж двадцать первый век идет
Эпоха цифр и интернета
Науки мысль летит вперед
А у меня нет дома света...

Давно летаем в космос мы
Но мучает  вопрос один:
Ну почему же нет воды?
Ответ несложный - Сахалин )))


Рецензии