Пародия унесло меня в нетленных строках..

Автор: Ирина Одарчук 
Произведение:   Может быть, птицей…
Ссылка:   http://www.stihi.ru/2014/06/14/1644
    

                Может быть, птицей в окно постучаться,
                Может быть, снежинкой растаять в руках,
                Может быть, снова в любви признаться,
                Как будто встретила сегодня вас.

                Может быть, вдруг слёзы польются,
                Может быть, заставлю краснеть,
                Может быть, сегодня ночью,
                В ваших объятиях мне хочется петь.

                Может быть, вдаль меня уносит,
                Ветер закружит в мечтах,
                Может быть, душа вновь смеётся,
                Когда мы танцуем вальс...



ПАРОДИЯ: Унесло меня в нетленных строках..


Может быть, взлетев подобно птице,
Клювом постучать в твоё окно?
С полчаса в стекло его долбиться,
Если только выдержит оно..

А потом в любви своей признаться,
У окна зависнув на лету.
Никому не стоит удивляться,
Как смогла поднять всю красоту..

Унесло меня в нетленных строках.
Рифма в них совсем не первый сорт.
Родила я свой стишок до срока..
Вовремя не сделала аборт..


Рецензии
ДА УЖ ТАКУЮ КРАСОТУ ПОДНЯТЬ НЕ КАЖДОМУ ДАНО, ТОКА ПРИЗЁРУ МИРОВОГО ЧЕМПИОНАТА ПО ПОДНЯТИЮ ТЯЖЕСТЕЙ ИЛИ КАК ТАМА ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЕТСЯ, ТЫ ПОНЯЛ, МИША.))))))))))

Елена Красавина 2   15.06.2014 16:00     Заявить о нарушении
Конечно, Ленчик, понял....)))))))

Михаил Осташевский   15.06.2014 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.