Отболело...

Отболело сердце, дальше тишина.
Пустота на сердце, снова пустота...
Не наполнено больше уж ни чем.
Не заполнено больше уж ни кем.
Чистый лист, художники ушли
Кисти все и краски снова унесли.
Унесли туда где счастье есть.
Унесли туда где радости не счесть.
Не рисуют кистью в полной тишине,
Краски не ложатся ровно на холсте.
Ведь пустое сердце хочет отдохнуть,
Ведь пустому сердцу хочется всплакнуть.
Погрустив немного силы накопить,
Чтобы вновь воскреснуть и продолжить жить!


Рецензии