море невзгод

Я странник в море одинокий,
Плыву куда завет судьба.
В тумане виден след далекий,
Где нету счастья для тебя.

Прилив несет меня на берег,
К началу пройденных дорог.
Волнами смыта тень везенья,
Оставив мне исток смятенья.

Отлив несет теперь обратно,
Через поток волны бурлящей,
Кидая в омут дней напрасно,
На остров мертвых кораблей.

Где выход мне найти сегодня,
И кто укажет путь к судьбе.
Через невзгоды понимаешь,
Куда откроешь свою дверь.


Рецензии