Вечер выдохся и простился падением листьев

Вечер выдохся и простился падением листьев,
Во весь голос поёт в полночный час ливень.
Город мой уставший с ней наедине поделись тем
Сновидением летним, очень счастливым.

Ей отдай всю стойкость стен своих, всю глубину окон,
Так, чтобы печаль - ни единого шанса.
Дикий холод - толи куртка, толи душа промокла
За шагом шаг - тьмой впереди надышаться.

Мне оставь проспект безлюдным, фонарей пол колонны,
Так, чтобы  не жалко ночь на жизнь променять.
Вдоль бордюров памяти реки  текут по уклону
МИМО МЕНЯ, МИМО МЕНЯ,МИМО МЕНЯ!!!!


Рецензии
И КАК пишет!!! )

Татьяна Безридная   08.06.2016 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.