Посвящается сыну!

15. 8  1992  -   2.  6. 2014 г

Сыну Владимиру!    Безвременно  ушедшему посвящается!
**********************************



Почему уходят люди,
отступают воды моря. 
Чайка мечется и плачет,
всё летает надо мною.

Свыше милостию божией,
подружилась душа с птицей.
появляется возможность,
повидаться и проститься.

 Утомилась видно с ночи
 посветлев на ясной зорьке.
Словно парус одинокий.
ветер треплет, сносит к морю.

  Вознесись душа к престолу,
пусть тебе там, станет вольно.
Лишь болезни и обиды,
 на земле остались болью.

Мой родной, несчастный мальчик,
в путь последний провожаю.
  Позабыв, про всё, прощаю,
в своём сердце оставляю.


Рецензии
Маленькие моей 9 лет.
Навсегда 9 лет.
Она ушла на небо в 1999-м.

Соболезную...

Кованов Александр Николаевич   14.10.2017 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.