Вопрос

Герои низвергнутых переворотов,
Герои событий,явившихся миру,
Герои ненужных падений и взлетов,
Герои могучие светского пира,

Великие люди крутых комбинаций,
Начальники трестов и подчиненных,
Любители долгих и глупых оваций,
Вершители судеб приговоренных,

Поклонники пышных и странных застолий,
Фанатики верной и грязной монеты,
Ораторы века и славословий,
Дающие только и только советы,

Участники партий и всяческих фракций,
Носители чина,заслуг и регалий,
Злодеи терактов и чудики акций,
О чем вы еще нам не рассказали ?


Рецензии
Героев иногда вешают,когда проходят их времена.

Лара Зингл   14.06.2014 17:22     Заявить о нарушении