Я вспоминаю улыбку твою...

Я вспоминаю улыбку твою,
Пленницу сердца, столь милую,
Улыбки очень твои люблю,
И тебя, всегда очень светлую!

Всё огонёк ещё горит,
Любовь из сердца не уходит,
Благоразумие же спит,
так наградила меня Природа!

Огонь не буду я гасить,
Пускай он сам когда-нибудь погаснет,
Прошла пора  моя любить,
Пишу всю правду, а не басни!


Рецензии
Спасибо за добрые слова, Миша!..
Трогательно и светло!..
Как Ваше здоровье?.. получше?..
Вдохновения и удачи!..

Светлана Шиманская   14.06.2014 09:03     Заявить о нарушении