Сказанная недосказанность..

СКАЗАННАЯ НЕДОСКАЗАННОСТЬ..
Он - виноват или Ты - не права..
Ненавидя - встречают..
Любя - провожают..
Сказанные слова.. Недосказанные слова..
Не всегда означают..
То что.. обозначают..

Лег Белчер
5 июня 2014г..


Рецензии