Душа в танце. Старенькое

                По поводу открытия летнего
                сезона танцев группы   
                "Отражение" в Центральном
                парке Новосибирска

И снова танцы до упада,
И в круг вновь просится душа,
И сердце снова встрече радо,
И также полька хороша!

Открытие летнего сезона,
И те в восторге, чья душа
Несла их в танце невесома,
Их в жар бросала, ворожа.

Ещё, ещё на бис просила
То марш, то вальс иль менуэт
И возносила, возносила
Туда, где тела вовсе нет.

И если где-то было лишко,
Душа несла туда покой
И жизни сложной передышку
Своей божественной рукой.

К ней обратись с любым вопросом-
Душа- поверь- найдёт ответ
И знает цену всем прогнозам,
И вас всегда спасёт от бед!


Рецензии