Непогода

Вот опять за окном непогода.
Одолеет ли разум печаль?
Я люблю тебя долгие годы
И, поверь, мне ни капли не жаль.

Я люблю твои скромные речи,
Твой веселый и ласковый взгляд...
И, кто знает, быть может, навечно
В моих легких любви аромат.

Каждый день за окном непогода,
Только солнце скребется в окно.
Эсмеральда не ждет Квазимодо,
Как Мальвина не видит Пьеро.


Рецензии
Грустно, но хорошо...
С ув., Л.

Елена Спичак   06.08.2014 21:37     Заявить о нарушении