Ты уехала в Лондон

Ты уехала в Лондон, а я – в Мадрид.
Вот так.
Смотришь в окно – и кажется: ничего не болит.
Пустяк.
Свободные – мы не придираемся
К мелочам.
И так, оказалось, по новой просто все
Начать.
Находим с кем выпить, кому по ночам
Звонить,
С кем строить, по ком скучать и кого
Любить.
Есть с кем смеяться, прогнать одиночество,
Говорить…
Но когда смотришь на город, отчаянно хочется
Закурить.


Рецензии