Вишнёвый сад

Цветёт вишнёвый сад, пылает вечер,
Любовью каждый миг наполнен,
И жаждет сердце нашей скорой встречи -
Под серой крышей жить довольно.

Май пишет белый стих в лучах заката,
День стрелы солнца сжёг сегодня,
И льётся песня чувств теплом объятий -
Весенним ритмом унисонным.

Незримый мир мы видим в ярких красках,
От лир его танцуют звёзды -
Всего одну могу назвать прекрасной,
Тону в тебе - ты мне как воздух.

Судьбе в глаза смотрю - в твои и только,
Я за тобой пришёл, мой Ангел,
Ты мой покой и сон от будней горьких -
Строкой души ложится сага.

В тиши касаюсь нежных губ, целуя, -
Родной ты стала мне навеки;
На алых розах свет луны как струи -
Мимозы перед ними меркнут.

Но верят даже все цветы планеты,
Что краше нет тебя и лучше;
Рассвет встречаем после ночи этой,
Мы в мае - любящие души.

2013


Рецензии
Александр, спасибо!
Трепетно, нежно!
Любви!
С теплом души ОБ

Ольга Бурлака   22.09.2020 02:23     Заявить о нарушении
Признателен за отзыв.

Александр Никонов 14   24.09.2020 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.