Я буду верить

Я буду верить, обещаю:-
Самой себе я говорю.
За все потери я прощаю
Себя, увидев вновь зарю.

Я буду верить, защищая
Свои мечты от мглы теней.
Судьбы рассвет своей встречая,
Улыбкой расцвету пред ней.

Я буду верить, замечая
Любовь и радость на пути.
Надежды нежностью венчая,
Смогу я сердце вознести.

Я буду верить-означает,
Душе смогу дать паруса...
И свет всем сердцем излучая,
Звездою вспыхну в небесах...


Рецензии
Вы правы! Верить надо всегда, ибо без веры нет будущего! Очень понравилось!

Сергей Боголюбов   14.06.2014 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку!!!:)

Анжелика Синкевич   14.06.2014 22:28   Заявить о нарушении