Грузный колокол

Грузный колокол
В древнем футляре
Якудзы катана.
Объединяет вкус чая
Глубокую старину.

С Ф.

Глубокую старину,
То, что давно минуло,
Стану я вспоминать.
Даже если луну этой ночи
Затуманят вдруг облака.

Сайгё.


Рецензии
Боргил,простите ,отвечаю,спасибо за Ваше вниманием к моим опытам.

Сендр Фридайвер   30.08.2014 19:54   Заявить о нарушении