***

Сгорит закат
и взрыв восхода
рассеет горестную тишь...

Молчат изгибы небосвода.
Молчу и я.
И ты молчишь.
Когда-то ночь казалась сказкой.
Когда-то дождик проливной
нас совращал безумной лаской,
в обнимку с яркою луной...

Молчим.
И тихо в чьём-то доме,
Перебирают дней сплетень...
Подумалось,
                вдруг,
                в этой дреме:
он не придет к нам, -
новый день...

                14 июня. 2014 год


Рецензии