Не думай о благе чужом...

Не думай о благе чужом,
Подумай о благе своём,
Подумай-ка ты о себе,
Что хочешь, что нужно тебе?

Подумай, что ты упустил,
Когда ты свой шанс уступил?
Пока уступаешь другим,
Что будет с тобою самим?

Не тот благородный герой,
Кто просто бросается в бой,
А тот, кто во благо себе,
Собою рискует в борьбе!


Рецензии