Представление ребенка

Небольшая визитка для конкурса

Меня зовут (Виктория) и мне еще (6) лет.
Я умная, веселая - и лучше в мире нет!
Я папина красавица, я мамина душа,
Как топну своей ножкою, так будут чудеса!
Люблю я очень многое, всего не перечесть:
Играть  с моими куклами и вкусности поесть,
Еще люблю я в садике зарядку по утрам,
Вот только часто хочется обратно на диван.
Грамматику и чтение я знаю хорошо
И расскажу, поверьте мне, любой для вас стишок!
Пою я вдохновляюще весенним соловьем,
На музыке с роялем мы всегда поем вдвоем,
И танцы обожаю я, мне равных в этом нет!
А как так получается и для меня секрет.
Еще на рисование хожу я иногда -
Не наглядеться творчеством, ну просто лепота!
Я добрая, послушная с премиленьким лицом,
Обычно не согласные беседуют с отцом,
Пеку сама оладушки и мою чисто пол,
"Хорошая хозяюшка" - все говорят кругом.
Такая вот я скромная, что нечем удивить,
Мечта моя обычная - собой мир покорить!


Рецензии