Пизанские впечатления

Недавно был я в Пизе по оказии.
И возле башни знаменитой постоял.
Но, если честно, то такого безобразия
От итальянцев никогда не ожидал.

С эрекцией, видать, у них не шибко
И темперамент южный запропал.
И кто-то явно, делая ошибку
Шедевр "падающей башнею" назвал...

Лучами солнца башня озаряется
И оптимист немедленно поймёт, -
Не падает она, а поднимается...
А, с медицинской точки зрения,- встаёт.


Рецензии
Браво-браво! Пишите ещё! !!:)))

Оксана Задумина   14.07.2018 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.