Ты у меня один!

Ты у меня один,
Раб мой и господин.
Белая ночь в тайге,
Нежный апрель в пурге.


Женские все мечты –
Рядом твои следы,
Слышать курантов бой,
Грешною быть и святой.

Если грохочет гром,
Ждет тебя тихий дом.
Если устал в пути -
Фото прижми к груди!

Я без тебя не та –
Холод и пустота,
Искорка без огня,
Тьма среди бела дня.

Море шумит волной -
Помни, мой дорогой,
Дали туманные,
Очень обманные.

Всё я тебе прощу,
И на порог пущу.
В синих глазах рассвет –
В мире дороже нет!


Рецензии