Зима оттаяла...

Зима оттаяла, ручьи,
В морщинках льда нашли дорогу,
Как беспризорники,- ничьи,
Они, обрызгав недотрогу,
Из под промчавшихся колёс,
Плескаясь дальше побежали,
Не замечая женских слёз,
Облитой ими светской крали.


Рецензии