Тот, кто это написал, свою мудрость показал!

                Богатство прибавляет много друзей...
                Многие заискивают у знатных...
                Бедного ненавидят все братья его,
                тем паче друзья его удаляются от него.
                - Пр. 19:4-7.

            Тот, кто это написал,
            Свою мудрость показал!
            Не за людей по жизни он цеплялся,
            А к Богу за советом обращался.
               
            Ведь  ВЕРЕН  только Он - один,
            Для всей Вселенной - Господин!

                2014г.   


Рецензии
мне не понравились такие строчки

Бошку Иван   14.06.2014 08:09     Заявить о нарушении
Я рада, что у вас есть своё мнение, Иван!
С уважением,

Галина Ефатерова   14.06.2014 11:30   Заявить о нарушении