Стихи

Я часто душу изливал в стихи,
Она спешила, извиваясь в строки,
В своих порывах почерком плохим,
Да и ошибки в спешке- не пороки.

Входило утро ранее в окно,
Ночь ослабев до бледности усталой,
Гасила звёзды в небе, ни одной,
На нём чтоб между тучами не стало.

А Муза не отпустит раньше спать,
Бессонницей страдает вдохновенье,
И стол ему нужнее, чем кровать,
Когда слова сливаются, как звенья.


Рецензии