Скажу спасибо

Нет в голове моей покоя
И мысли не дают спокойно мне уснуть.
Скажи лишь для тебя теперь какой я,
Но то что было больше не вернуть.

Уже остались в прошлом поцелуи,
Объятья, шепот, та слеза из глаз
Все чувства, что горели так, минули
Лишь горстка пепла вместо них сейчас.

Я был быть может слишком безразличным
Порой бывал с тобой я так несправедлив,
Но было это точно безграничным
Тобой я жил, тобой одной творил.

Но все прошло, скажу тебе спасибо
Ведь время не вернешь уже назад,
Как жили мы с тобой тогда красиво
Запомню я, как вешний зимний сад.

Храни все мои строки ближе к сердцу,
Все фотографии со мной ты сохрани.
Я закрываю в сердце крепко дверцу
И пусть тебя твой ангел сохранит...


Рецензии