Пустота..

Ну здравствуй, давняя подруга!
Кофе нет, не угощу.
Ты чего-то раньше срока.
Я тут, видишь ли, грущу..

В этот раз ты надолго, я знаю.
Нам с тобой есть о чем говорить.
Почему ты пришла? Отвечаю..
Мне хотелось двоих полюбить.

Так похожих и сильно различных!
Сон и явь. Лед и пламя. Две Силы.
Близких сердцу и очень уж личных..
А теперь два шага до могилы.

Не до той, что в земле и под фото..
Но и ты ведь пришла неспроста.
Ты убьешь! Был, и нету кого-то..
Имя вечно твое - ПУСТОТА.


Рецензии