я тобою больна

Я тобою больна.
И безвыходно, и бескорыстно.
Я не жду ни ответа,
Ни ласковых пафосных слов..
Я тобою больна.
И со мною больны мои мысли.
Я тобою больна.
Вот такая у нас нелюбовь.

Я не верю тебе.
Ты успешен и вроде бы счастлив.
Замираешь при виде меня
И боишься дышать.
Ты стараешься быть равнодушным, пустым, безучастным.
Я не верю тебе.
Но тебя и не мне осуждать.

Я тобою больна.
Я лечусь.. Я пытаюсь отвлечься.
Ни таблетки, ни сны не помогут
Тебя избежать.
Я тобою больна.
Излечи ж моё глупое сердце..
Я тобою больна..
Если б знать.. Если б знать. Если б знать.


Рецензии