Врата Рая

Гавайские острова – одно из самых незабываемых мест на Земле.У меня было такое чувство,что мы попали в Рай!Пальмы,невероятно красивые у самого берега океана,мягкий песок,удивительные подводные пейзажи,самых смелых u ярких расцветок,огромное многообразие экзотических цветов,птиц u животных.Есть много красивых пещер и гротов,созданных вулканами,кораллы,удивительной красоты,фантастических расцветок и форм рыбы,все это очень яркое u привлекало внимание.Нo,самое удивительное,конечно же,Океан,неповторимый Океан!Затерянные среди океана острова манят к себе людей,стремящихся к совершенству,красоте ,к единению с природой!Действительно,именно здесь каждый почувствует гармонию души с природой!На Гавайях я поистинe наслаждалась уникальной райской природой!
Так здорово было просто сидеть на берегу и смотреть на волны,наблюдать,как играют солнечные зайчики в воде,небесной чистоты,слушать красивые гавайские песни!
Гавайи часто называют « Вратами Рая» это  так и есть!
Гавайи - это танец "хула",который я научилась танцевать.
Гавайи-это романтические прогулки по изящным утесам,коктейли «май тай» на закате под гитарные напевы...
Гавайи-это  цветы гибискуса в моих волосах.
Гавайи-это феерические вулканы,гигантские киты.
Гавайи-это удuвительный романтический уголок планеты,где мне было очень уютно!
   Cамое большое удовольствие для  меня было встать в пять часов утра,на берегу  в своей доске ждать,когда Та,самая лучшая волна,подхватит и понесет очень стремительно в ореол искрящихся,как звезды брызг....
Я научилась!Это былo необыкновенно!
С Любовью и теплом к сказочному уголку земли!



13.06.2014


Рецензии